***

Любовь Нюнько Гамаюнова
«ГОВОРИ СО МНОЙ»
Говори со мною в музыке левитов,
Через веки Божьего стиха,
Говори, чтоб было мне открыто,
Твоё Слово через пастуха.

Говори со мной, когда я замолкаю,
Чтоб прислушаться, я погружаюсь в тишь,
Я себя, себя лишь упрекаю,
Если Ты, со мной не говоришь.

Говори со мной, в молитве ближних,
Открывай мне Свой чудесный слог,
То что ценишь наши жизни,
Постоянный, неизменный Бог.

Говори со мной, не оставляй невеждой,
Обличай меня, но не молчи,
Я хочу стоять перед Тобой как прежде,
К Твоему общению держа ключи.

Говори со мной, проводя работы,
Очищая моё сердце от греха,
В чистоте поставь на Свои высоты,
Через музыку левитов и Слово пастуха.

Говори со мной, не оставь в покое,
Мне позволь сидеть у Твоих ног,
Я хочу пребыть где Святых Святое,
Говори со мной мой Великий Бог!