Будет счастье

Раиса Круглова-Багук
Пусть будет жизнь счастливой - не иначе,
Пусть будет ветер только в спину дуть.
Пусть солнце разливается поярче,
Пусть всё ж пореже посещает грусть.
Пусть по утрам хрустальные росинки,
С цветами начинают перезвон.
И пусть от смеха катятся слезинки,
Пускай любовь свой занимает трон.