Давай, исчезай красиво...

Светлана Аль-Хальди
Давай, исчезай красиво
Из жизни моей, моих снов,
Ты был словно чудо и диво,
Земной перекрёсток дорог...

Давай, перекрой этот воздух,
Святой кислород из любви,
Ты быть белым ангелом мог бы,
Волшебным моим визави...

Давай, упрекай меня снова,
Что я не приемлю обид,
Я слушать сто раз то готова,
Как шум и назойливый бит...

Давай, ставь опять ту пластинку,
Заезженный, чёрный винил,
Что портит из рая картинку,
Помехами в беглый эфир...

Давай, поменяй все пароли
К аккаунтам ярких страстей,
Мы голубя два, что в неволе
Под хлёстким ударом плетей...

Давай, набери один номер,
Ты знаешь его наизусть,
Вся пена уносится в море,
Минором вселенская грусть...

Сделай шаг навстречу правде,
Ты заметишь яркий свет,
Две звезды в едином знаке,
Овна гордого ответ...

Один взлёт, одно паденье,
Взмах лиричного пера,
Миг святого просветленья,
Где горит огонь добра...

Там гармония и братство,
Неба синего семья,
Где из детства сказки снятся
И улыбка у руля...

Только вечное, святое
Нежность, ласка и любовь,
Чувство в сердце колдовское,
Что волнует страстно кровь...