Скучаю, осень...

Сергей Шваев
Я заскучал по осени
В начале февраля.
Весной и летом бредят все,
Мне осень же мила.

Её листва опавшая
И жёлтая трава,
Я заскучал по осени
В начале февраля.

Рождён порой осеннею,
Сентябрь мне кино.
Пьянен его прекрасами
Болезненно,давно.

Полей убранство ровные,
Дремающий фонарь,
Под ливнями осенними
Умыт его хрусталь.

Из акварели красками
Раскрашен дикий лес.
И город в тон пейзажами,
Подсвеченный подъезд.

О,осень,мать родимая!
Скучаю,верно жду
Твоих объятий искренних,
Я ими дорожу...