Ответ в совете

Борис Бек
Есть в жизни цель и вроде б всё не лень
Найдём ответ в одном совете мудром
Не нужно ждать "один прекрасный день"
Прекрасный день настал сегодня утром

Горим порой в ненужностях дотла
И с каждым часом все бесцельно жарче
Увы, но явь уныла и скучна
Во сне всегда и всё живей и ярче

Живем общеньем - уж такой народ
И круг общенья с каждым днём всё шире
Свой нос в чужую жизнь суёт лишь тот
Кто не нашёл свою жизнь в этом мире

Остановиться, смолкнуть, замереть
Помочь подняться тем кто обессилел
Чтоб просто стоя молча в мир смотреть
И что бы мир нас тоже вдруг увидел

Что вокруг нас - ненужности как дым
Навесим дрянь и тащим как вириги
Имеет вес лишь то что говорим
Как размышляем, чьи читаем книги.....

Прекрасный день настал сегодня утром
День для стихов, букетов и сонетов
Ответ на всё в одном совете мудром -
Не нужно слушать никаких советов.....