23 февраля

Валерий Казаков 5
У нас Отечество такое,
Что лучшего на свете нет!
Не нужно нам ничьё чужое,
Так наш устроен человек.

Извечно зависть гложет Запад,
От злобы брызгая слюной,
Они всегда кого-то грабят,
Менталитет у них такой.

Из века в век народ России
На их пути вставал стеной.
И те враги или другие
Конец здесь находили свой.

И если что-то непонятно,
Пусть знает враг наш наперёд:
Страна Россия необъятна,
Велик и славен наш народ!

Не стоит рюмкой пить сегодня,
Ведь это праздник наш, мужской.
Стаканом выпить нам угодно,
Поскольку нынче выходной.

Всех с праздником, ума и силы,
Любви, терпенья и добра,
Но далеко не прячьте вилы.
А всем защитникам УРА!