Как долго я тебя ждала

Юркевич Светлана
Во мне проснулась страсть былая!
Которой я к тебе пылаю!
Хочу тебя я бесконечно!
Быть может это бессердечно...

Но мысли все полны тобой...
Я представляю что ты мой.
Ты в голове моей живёшь,
И как тут быть не разберёшь...

Хочу быть рядом днём  и ночью!
Я знаю это будет точно!
Ты половиночка моя!
Как долго я тебя ждала...

Не исчезай теперь, ты слышишь...
Мне важно слышать как ты дышишь.
Мне важно рук твоих касание,
Спокойный голос и дыхание...

Мне важен взгляд добрейших глаз...
От милого столь нежных фраз...
Спокойствие его души,
Хочу услышать я в тиши...

Хочу уверенности в том,
Что точно будем мы вдвоём!
Что не предаст, не променяет
И другом мне до смерти станет!

21.02.2024г.  15:46