Во тьму

Анна Кустова
Ухожу во тьму от твоих окошек.
И туман плывёт на моем пути.
Оставляю дорожку из хлебных крошек
Для того, чтобы смог ты меня найти

Или чтобы вороны голодной стаей
Проводили тризну моей любви.
Мы когда-то вовсе чужими стали
И друг друга выбрать мы не смогли.

Хорошо, что рано сейчас темнеет,
Ты не вспомнишь вовремя обо мне…
Путеводным светом позвать успеет
Огонек в каком-то другом окне.