Его никто не видел

Галина Гетманская
Заморозил ветки клёна,
Ущипнул за нос Алёну.
Забелил Серёже чуб,
Загнал дедушку в тулуп.
В дом окошки занавесил,
На трубу куржак повесил.
Многих за зиму обидел,
Но его никто не видел.