Семья

Алена Наумова 2
Ты был из тех, которые свои,
Ты был из тех которых единицы,
Которых как зеницу берегли,
Боясь переворачивать страницу,

Ты был из тех, которые придут,
Когда не звать почти что невозможно,
И в сердце для тебя кусок найдут,
И слово подбирают осторожно,

Ты был из тех, которые в огонь,
Ты был из тех, которые за спину,
Который не ударит даже в бровь,
И ищет золотую середину

Ты был из тех которые любя,
Тебя качают будто в колыбели,
Ты был из тех, которые-СЕМЬЯ,
Они не спят со мной в одной постели…

Февраль 2024