по мне не скажешь,...

Лева-С
Душе пожалилась: старею,
не респектабельная, мать,
хотя, стараюсь, как умею,
но молодою мне не стать...

Менять пять раз на дню наряды,
сурьмить и брови и глаза,
смешно и глупо, больно надо,
в мои прекрасные года...

Без толку в зеркало глядеться,
своё, мой зрелый век берёт,
но есть одно простое средство:
смотреть и двигаться вперёд!

Никто из нас не молодеет
и чем взрослее, тем мудрее,
по мне не скажешь, ха-ха-ха!