мой дождь

Гагарина Наталия
Мне летний дождь письмо напишет
Бумага выдержит надрыв   Его
Он так барабанит всем по крышам
да только всем..,всем всёравно

А я услышу в день ненастный
его мятежность и печаль,пишу ему
и он напишет,мы так гуляем
между тайн

Зелёным облаком накроет
надежды, что взошли тогда,
когда поверив в "невозможно"
он подарил мне два крыла
-
Мой дождь,он только лично мой!
Ему доверила себя
Никто,никто,другой
Так не поймёт,как дождь меня

Мы были с ним в одной големе
И нас рубили без наркоза
Он поливал меня по схеме
А я любви дарила дозы