Всё в хозяйстве пригодится шарада Разг

Вячеслав Бусарев
 

      Всё в хозяйстве пригодится

   Часть один - числительное собирательное,
   Кого-то, чего-то оно собирает...
   Приставка простая - часть вторая.

   НАЗВАНЬЕ ОДНОГО ИЗ ПИЛОМАТЕРИАЛОВ.
   А ВИДОВ ИХ, В ОБЩЕМ, НЕМАЛО...

   Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ