А я люблю мою Архангельскую область!

Натали Сметанина
А я люблю мою Архангельскую область!
Суровый север мой я искренне люблю!
За предков наших я испытываю гордость
И что живу я здесь - всегда благодарю!

Сколько святых за все века тут просияло!
Людскою кровию сподобилась венца
земля Архангельская.
Много горя знала,
Но не озлобились людей наших сердца!

Любимый край - такой широкий и раздольный, -
Заливы рек, озёр бесчисленных глаза.
Народ наш северный - простой и хлебосольный,
Руси краюшечка и Божия роса!

25.12.22