Ах День рожденья, День рожденья!

Галина Марф
   Женечка для тебя!

Ах День рожденья, День рожденья!-
Букетов пышных умиленье!
И под влияньем Красоты,
Позволь мне прочитать стихи!

В своих речах  немногословных
Хочу поздравить и сказать:
Чтобы в букетах бесподобных
Нашла для сердца благодать!
И в умилении прекрасном
Все проходили твои дни
И создавалось твоё Счастье-
Очаг семейной теплоты!
Здоровья, искренней Любви
И чтоб цветы твои цвели.
21.02.2024