Вновь весна

Анжелика Радченко 2
1 куплет :
Словно кошка, НеслЫшно,
Бродит солнце по крышам
Скользит тихо по Окнам,
Сверху - вниз, с водостОком
Март шалеет картинно,
Любовь будет взаимной
Тают от поцелуев,
Под лучами все льдинки

Припев :

Это просто весна, озорнАя девчонка
Каплями об асфальт, засмеялася звонко
Громкий свист в вышине, это ветер- проказник
Вдруг подарит цветок, рОбко друг - одноклассник
Вот кудрявый апрель, в плащике нараспашку
За спиною гитара, сам в модной рубашке
Вновь улыбки и смех, во дворах, на скамейках
Туфельки, каблучки, а во рту карамелька!
Это просто весна!


2 куплет :

Заблудились в трёх соснах,
Птицы криком
тревожат
Дни весенние, ночи,
Стали юбки короче
Вновь опять, в каждом марте,
Эти взгляды за партой
И напишет рука чья-то :
Любовь - Коля плюс Ната

Припев :

Припев :