Где силы взять?

Наталья Владимировна Рязанцева
Где силы взять, когда болеют дети?
Душа безмерной горечи полна!
Ещё страшней, коль лучшее на свете
Вдруг без возврата отняла война!

Как выдержать, случись такое горе,
Той, для которой наступила тьма?
Застыла жизнь и нету силы боле
Осознавать, что ты теперь одна.

Что твой родной, единственный сыночек
В объятия не заключит любя.
Без колебаний и без проволочек
Он принял бой, чтоб уберечь тебя,
А значит Родину,Отечество святое,
И защитить на страшном поле боя!

Спасибо, мама, за героя-сына,
Ты воспитала правильно мужчину.
И боль твоя, она и наша боль,
И разделить с тобой её позволь!