Эпизод

Анжелика Радченко 2
Мы все, выбираем жизнь
А жизнь, пусть выберет нас!
Ты, только браток, держись!
Не спи, ведь нельзя сейчас...

Ну выглядишь вообщем, вполне
Задело осколком, боец?
Случается так, на войне
Крепись, донесём, малец

Небось ведь, родные ждут
Невеста и мать с отцом?
Сейчас вот наложим жгут
Порядок, теперь молодцом

Сжимает рука жетон,
Парниша, давай не молчи..,
Сейчас тут, немного бегом
Уж, если невмочь, кричи!

Вдох - выдох, добрАлись почти
Смотри... санитары спешат
Тобой здесь займутся врачи,
В рубашке родился, солдат!

Один эпизод войны,
Своих не бросаем, ребят
Спасибо, всем вам, пацаны!
От жён, матерей, что не спят...