Дураки умирают по пятницам

Алла Прохорова
 Иисуса распяли в пятницу... И он воскрес в воскресение...

Моя дочь умерла в пятницу! И через неделю мы будем её хоронить в Пятницу!

У моей дочери, в изголовии, пел не Ангел ! Пела Женщина....

И, сегодня, Клеймо- Самоубийца???

Не отпевают и на кладбище не хоронят??

Моя ДОЧЬ- АНГЕЛ!!

Мне её дали на временное хранение... И я её не сохранила....

Господи! Веры не утратила!

Дура и была!

Я писала- как это? Отдать сына на растерзание толпы??

А ты мне показал- Как отдать ДОЧЬ! На издевательства толпы!

Веры не утратила!!

Прошу, Господи! Будь со мной! Когда я буду хоронить Дочь...