Вот так приходит в дом, беда...

Андрей Базилевич
Вот так приходит в дом,беда,
В окно влетев холодный ветер.
Рвет в ваших душах "провода",
Вам говоря,еще не вечер.

   Готовя вам последний акт,
   Когда-то теплых отношений.
   И ясно вам что вы здесь враг,
   И в этом нет уже сомнений.

Да жизнь сложная игра,
Как будто в шахматы играя.
Вам ясно вдруг уже пора,
Тут "Шах"и"Мат",и нет здесь Рая.

   А был когда-то здесь Эдем,
   Все понимали с полу слова.
   Тянуло вас как в Вифлеем.
   Но панихида вам готова.

Бушует ветер,шторы рвет,
И нервы ваши на пределе.
В душе,на стенах "гололед",
И нет уж жизни,в вашем теле.

   Как будто там внутри у вас,
   Душа от тела оторвалась.
   И пробил ваш последний час,
   И ни чего уж-не осталось.

Но вы пытались все спасти,
В своей разбитой напрочь жизни.
Да вот беда,вам нет пути,
Вас на колени ставят мысли.

   Что дом разрушен,крыши нет,
   Разбит фундамент отношений.
   В сердцах всем скажите "привет",
   Не оставляя тем сомнений.

На возвращения любви,
На месте "дома"грязь и мусор.
А вы старались как могли.
Но дома нет,и в теле пусто.