Звезда магов

Виталий Карташев
Всю нашу жизнь охватывает магия

Через мысли, чувства излучаются влияния

И важно выбрать сторону любви и света

Чтоб не оказаться в западне, что слева

Свободна мысль, открыты ей просторы

Она бежит собрать нектар духовный

Источник истинный бьет наверху

Питая человека через планетную семью

Сакральный танец передает их свойства

Для отображения целостности, сходства

В семи лучах магические силы человека

Раскрывшего в движении планет волю Неба

Семь небесных Духов управляют жизнью

Чтобы ритмы времени соединились с мыслью