Дорога к счастью - Дуэт

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ДОРОГА К СЧАСТЬЮ - Дуэт

ОНА:
Дорога к счастью - долгий путь,
Я так скучаю по тебе!
ОН:
Ты просто верь: когда нибудь
Всё переменится в судьбе!

ОНА:
Душа с душою говорит,
Выходит боль из берегов.
ОН:
Но, не кончается лимит
У нас на веру и любовь!

ПРИПЕВ:
ВМЕСТЕ:
А в прогнозах опять
дождь со снегом,
И разлука с родным человеком,
В эту ночь мы с тобой вдвоём,
Но, в прогнозах опять
снег с дождём!

ОНА:
Тебя мне не в чем упрекнуть,-
Простых решений не найти!
ОН:
Своей судьбы не обмануть,
Но, где-то сходятся пути!

ОНА:
И пусть бездонной будет грусть,
Ты просто знай: я буду ждать.
ОН:
И я когда-нибудь вернусь,
Чтоб никуда не уезжать!

ВМЕСТЕ:
Мы не сдадимся
с тобой ненастью,
Судьбы капризы
переживём,
Найти непросто
дорогу к счастью,
А мы с тобою
по ней идём!

ПРИПЕВ:
ВМЕСТЕ:
А в прогнозах опять
дождь со снегом,
И разлука с родным человеком,
В эту ночь мы с тобой вдвоём,
Но, в прогнозах опять
снег с дождём!

То дождь со снегом,
то снег с дождём,
Но, мы разлуку
переживём!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!