Крик души

Татьяна Еременская
Что делать мне? Не знаю я, как жить?!
Ведь многие меня не понимают...
Хочу я двери на замок закрыть,
И пусть они меня не донимают!

Хоть с виду я весёлая всегда, -
Я боль свою за маскою скрываю...
Свой след в душе оставили годА,
И часто я в уныние впадаю...

Никто не знает, что порой тоска,
Как соль на рану, - душу разъедает
И больно жАлит так,- исподтишка,
И полностью тобой овладевает.

Не знают люди, как кричит душа
И бьётся, словно раненая птица!
Как будто всю меня опустоша -
До дна... оставив лишь одну крупицу...

За что же ты жестока так,  Судьба?
За что мне испытанья посылаешь?!
Вновь отдохнёт уставшая душа, -
Когда ты шрамы на душе затянешь...

   21.02.2024г.

Фото из интернета.