с 23

Шшелест
Ввинтить шуруп мы по девчачьи можем,
И гвоздик в стену кривенько забить.
Жизнь без мужчин вполне себе возможна,
Но с кем же в танце нам тогда кружить?

В быту крутиться белкой нам сподручно
(Стирать, утюжить и борщи варить).
Жить без мужчин вполне себе не скучно,
Но вот вопрос - тогда кого любить?

Бывает, если грустно и тревожно,
Подруга может прибежать спасать.
Допустим, без мужчин вполне возможно,
Но от кого тогда детей рожать?

Мы поздравляем от души вас с двадцать третьим!
Любви вам! Мира! Преданных друзей!
Без вас никак! Без вас - коллапс, поверьте!
Без вас Земля сойдет с оси своей!