Талант и прибыль

Виталий Карташев
Придет на Землю Царство Божие

Когда сердца наполнятся любовью

Преобразится каждый человек

И свой талант использует на благо всех

Учение Христа – любовь и братство

Вознаграждает этот путь богатством

Все вместе создадим обитель светлых душ

И Дух Христа проявится в сознании Живых

Стремитесь люди к совершенству

Чтоб через себя преобразить всю Землю

Ведь существует замысел всего творенья

Лишь в эволюции даются помощь и поддержка

Ждет наказанье всех, кто закопает в землю свой талант

Стремитесь же из дарованья прибыль извлекать

10.03.2022