Суета

Анжелика Радченко 2
1 куплет :
Как смывает вода, все следы на песке
Наплывая на них, ворчаливо, без всхлипа
Чередуются так, наши дни в суете
Обернёшься назад и застынешь от крика..!

Вниз струится песок, по стеклянным часам
По привычке, живём вроде как мимоходом
Забывая о главном :"По делам Аз воздам"
Это будет потом, а пока что свобода!

Припев :
Эта вся суета, суета, суета!
Дотянуться рукою, до призрачной планки
Всё не то! всё не так!
Говорит сволота
Нас, пытаясь загнать в эти тесные рамки
Суета..! Суета..!
Суета..! Суета..!
Суета..!


2 куплет :
Очень трудно порою, научиться прощать
Заставляя себя, забывать все обиды
Отпусти суету, расправь крылья опять   
Не смотри на других, возводи пирамиды

Для кого-то чужой, где-то пальцем грозят
Грани СТёрты совсем, и законов немнОго
Не бывает любви,  где обман да разврат
Думай, думай, ищи и готовься к итогу

Припев :

Припев :