Доброта

Анжелика Радченко 2
1 куплет :
Попробуй каждый день, с утра,
Дарить всем, лучики добра!
Запомните, мои друзья,
Что слабых обижать нельзя
Лишь, поделился добротой
Вмиг, жизнь становится другой!

Припев :
А какая она, доброта?
      Доброта..
Она, как солнышко - лучистая!
И самый первый снег-пушистая!
Улыбка мамина, любимая!
Всем, на Земле, необходимая!

2 куплет :
В мороз от холода спасти,
Крупы в кормушки принести,
Для самых разных птичек
Птах воробьёв, синичек.
Поступок вроде бы, простой,
Но он, наполнен добротой!

Припев :
А доброта...
Она, как солнышко- лучистая!
И самый первый снег-
 пушистая!
Улыбка мамина, любимая!
Всем на Земле, необходимая!

Припев :


Давайте, каждый день, с утра,
Дарить всем,  лучики добра..!