мне приятно!

Алла Прохорова
Я отвлекаюсь, вы меня отвлекаете...

Похороны моей дочери 23 февраля, в пятницу..24 февраля будет 9 дней...

Я , пока ещё в порядке)))

А Вы ждёте, когда Я!! Сойду с ума???

Когда сойду- Вы первые об этом узнаете!))))))))))))))))))