Это просто, как дважды два...

Олег Евстратенко
* * *

Это просто, как дважды два –
для движения вверх
надо знать другие слова
в наш двадцать первый век.

Невзирая на разнобой
мнений и директив
предпочитаю остаться собой
лет до ста двадцати.

Я, родные мои, друзья,
смертно не нагрешу,
если буду писать, как я,
собственно, и пишу.