Народ един!

Татьяна Ярош-Агапитова
Фашизм, нацисту дал указ,
Стрелять по русскому народу,
Всех истребить, он дал наказ
И чтобы не было "рус сброда"...

Погибли женщины и дети,
И стариков уже не счесть,
Да где ж рожали вас? Вы йети!
Да где, солдаты, ваша честь? !

Будто вышли вы из ада!
Всё сжечь и выбить канонадой
Чертей безбожных вы орда,
И президент ваш-клоун! Да!

Земля со стоном возродиться,
И будет, где воды напиться,
Ну а сейчас свистят лишь пули...
И батарей ряды сомкнули...

Мы выстоим, нам не впервой!
Победа будет лишь за нами!
Россия вспрянет, всей страной,
Была и будет, первой на татами!

Не отломить вам ни краюхи,
Земли священной и святой!
Лишь получая оплеухи,
Вам это правда, не в первой!

Из века в век земля пылает,
Покоя Русь совсем не знает.
И люди гибнут тут и там...
Мы устоим на зло врагам!

Ведь Родина-Россия мать!
В обиду мать нельзя отдать!
Народ сплочён в один кулак!
Видно забыл об этом Бундестаг...

Россия великая держава!
А мы родной земли сыны,
И все мы стального нрава,
И все любовью к ней полны!

Россия-Русь, она едина!
И Бог ей в помощь, так и есть!
Народ теперь одна дружина!
И силы в нас сейчас не счесть!