Мамин День рождения!

Анжелика Радченко 2
1 куплет :
Дрожат мамины реснички
Пляшут лучики в глазах
За окном запели птички
Солнце светит в облаках
С утра, куплены тюльпаны
На столе, любимый торт
День рождения у мамы!
Нарисую натюрморт!

Припев :
Этот праздник, день рожденья,
Любят взрослые и дети
Принимает поздравленья,
Мама лучшая на свете!
Так смеётся звонко, звонко
Ей дарю свою картину
Мама взрослая девчонка
Папа, я, её мужчины!
Мама взрослая девчонка
Папа, я, её мужчины!


2 куплет :
С папой, долго мы, не спали
Встали рано по утру
В комнатах, везде прибрали
Навели мы, чистоту!
Когда мамочка, проснётся
Удивится , невзначай,
Радостно, нам улыбнётся ,
Пригласит за стол, на чай!

Припев :

Припев :