Елена Борисовна, и конечно вашему мужу... Сегодня

Александр Васильков
Родные уходят, сердце разрывается на взрыд,
Родные уходят, и жизнь, как последний взрыв,
Мы будем помнить...А вам Небесаааа...
Мы будем помнить... Как моря кооосааа...
Вы не ушли, вы остались с нами,
И когда на заре мы видем Солнце,
Вы тоже там, где, как Свет в Окнце...