Помни о Боге. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Помни О Боге» (Серж Ив 74)

«Высота зовёт и манит, к ней Души Святой порыв,
Раз предчувствие дурманит, значит Духа есть призыв.
Разум в чувства облекая и на прошлом ставя Крест,
Человеком обладает только Бог, и Он в нём есть...»

Спасибо, Серж, за напоминание о Боге!
Но о Нем вспоминают многие!

Да, вспоминают и на помощь призывают,
только сердца  свои для Него не открывают!

Чуть лучше им стало, они уже говорят: «Мы сами!»
О, сколько по жизни я таких людей встречала!

Однако, Бог в тех живет сердцах,
если человек осознанно пригласил Его войти туда!

Только тогда Господь соорудит там
Свой Дом, Свой Божественный Храм!

А грешная наша душа стремится в Небеса,
и ей от Бога Святость нужна!

Да , Иисус всегда рядом со всеми,
но для многих Он, как сосед — не живет в сердце!

И только те, кто сердца свои открыли
и Иисуса туда пригласили — Его дети !

Любовь Богданова 4   19.08.2022 09:54   •   Заявить о нарушении

Верные слова.
Чуть полегче и уже: "Мы сами".
Абсолютно точно, Господь что-то навроде спасательного круга.
Таков личный сатанизм - не побоюсь этого слова.
Отступление от Бога и Его заветов.
А Господь любит и творит жизнь, хоть и кажется "Мы сами".
Спасибо за рецензию.
Серж.
+

Серж Ив 74   21.08.2022 13:28   Заявить о нарушении

Слава нашему Господу,
Который любит нас учит, вразумляет,
хранит, как чад  Своих!

Благодарю Вас, Серж, за единомыслие!
Божьих Вам откровений, благословений,
чудесного летнего настроения!

Любовь Богданова 4   21.08.2022 13:42   Заявить о нарушении

Помни О Боге

Серж Ив 74

Всуе Истину не пишут и о ней не говорят,
Голос Совести не слышат как и сотни лет назад;
Скверну века собирая для того чтоб здесь цвести -
Человек, венец для Рая, отдан всякой нечисти.

Высота зовёт и манит, к ней Души Святой порыв,
Раз предчувствие дурманит, значит Духа есть призыв.
Разум в чувства облекая и на прошлом ставя Крест,
Человеком обладает только Бог, и Он в нём есть.

26.06.2020

© Copyright: Серж Ив 74, 2020
Свидетельство о публикации №120062700135