Открыть путь

Виталий Карташев
Горит лампадка днем и ночью
   
Чтоб нас зажег огонь любовью 
 
Но, только жертвуя, воспламеним сердца

Любовь – вот пища беспрестанного огня 

Дух должен воплотиться в каждом человеке

Живыми вступим как Иисус в объятья смерти
 
И мы воскреснем, как посеянные семена

Иначе будет возвращаться вновь и вновь весна

Откроем сердце наше всем созданиям

И озарит огонь духовный разумом, сознаньем

Вспорхнем, как бабочка, очистив им пути, каналы

И обновится жизнь - источник Божьей славы

«Христос воскрес» – мы повторяем в Пасху

Откроем этот путь в себе, и возродится тело славы

22.04.2022