У студентов вакации...

Олег Евстратенко
* * *

У студентов – вакации,
золотая пора,
у меня дислокации
Каневские с утра.

Как пристало романтику,
уходил с головой
в украинскую практику
и сезон полевой.

Так, без тени сомнения
ковыряясь в Земле,
получал представление
о добре и о зле.