***

Алёна Шурманова
Я умею лишь только задавать неправильные вопросы, морщить лоб, доводить до смущения прямотой. Как пулемётной лентой за день прокуривать папиросы, прятать себя за внешнюю наготой.
Только голос звучит изнутри всё пронзительней и тревожней, что мне мир, когда изнутри пожар? Столько чувствовать, пожалуйста, хватит, молю тебя, боже! А он мне - дурачок, ну куда же ты побежал?
 - Если это подарок - скажи, где же чек для возврата? Это явно испорченное дерьмо. Может это за что-то расплата?
 - Что ты несёшь, тебе же так повезло!
Нейролептики бессильно пылятся на длинных полках, окончательно рассекречивая, хороня... И изнутри в кровавых осколках где-то просвечивает броня.