Ворвусь к тебе

Наталья Мазур 2
ВОРВАТЬСЯ В ЖИЗНЬ ТВОЮ
Ворваться в жизнь твою ,ворваться,
Без остановки в сердце постучать,
Я не боюсь, мне нечего  бояться,
  Где  будут чувства музыкой звучать.
Весна целует  первыми  лучами,
Я согреваю    нежностью   тебя,
И вместе полетим под облаками,
Горит моя любовь сильней огня.
Ворвусь с весною  радостно, нежданно,
 Водою   родниковой  чувства  пей,
И наслаждайся искренне и жадно,
 Бокал   любви наполни поскорей.
Ворвусь и обойду  я все преграды,
Ты  в   сердце неожиданно попал,
И первый поцелуй любви награда,
Любви моей возвышенный  накал.
Ворвусь к   тебе,  ворвусь любимый.
Такой  любви   не  предрекал никто,
Нас ангел Купидона свёл  незримый,
Делить нам счастье  вместе  суждено.