Просто мысли, игра слов 212

Аполлинария Эфлин
Если ты в своей жизни соглашаешься плыть только по течению, тогда согласись и с тем, куда это течение тебя будет нести. Принесёт к обрыву - не жалуйся, ведь это же тоже был твой выбор.