От женского лица

Алексей Миронов 14
Настроение я красками раскрашу,
Блузку яркую надену как весну,
Музыку любимую услышу,
Лишь пластинку старую возьму.
Позвоню подружкам смело,
Встретимся и тихо запоем,
Про студенчество и будем снова где-то
Мы бродить и вспоминать любовь.
Пусть года.., но мы их не считаем,
Жизнь наполним яркою стезей,
Вместе дружно дни мы провожаем,
Хоть почти не видимся порой,
На ночь томик я Ахматовой открою
Строк любимых будет череда,
Лишь глаза тихонько я закрою
--
Будет утро, значит ся...жива!