ночные сонеты

Владимир Сизев
               

Веселись до утра.
Не буди ни кого среди ночи.
Крепко спит детвора,
Тишина им нужна.
Выбирай уголок среди кочек.
Там квакушек полно.
В хоре им весело.
Меж собой доверяют секреты.
Ты прислушайся к ним,
Изучи их мотив,
И напишешь ночные сонеты.
Будет песня твоя,
Только для глухаря.
Исполнять будут только немые.
Такой тихий концерт,
Для ночнушек секрет.
Композитором будешь отныне.
                21.02.2024 год
                Сизев В.И.