***

Стас Петров 2
Укрою от напасти всё своё :
И дом родной , и сад , а в нём лужайку ,
И серого в сарае зайку ,
И всё , что нАжили вдвоём .

Заботою укрою всю родню :
Родителей своих , а также мужа ,
Ведь каждый близок , дорог , нужен ,
Заботу вижу в том свою .

Собой закрою всех детей ,
Родней нет никого на свете ,
В любви зачаты наши дети ,
И всем обязаны мы ей .

В шелкА любви укутаю , в уют ,
Пусть у меня под сердцем все живут ...

ФЕВРАЛЬ 2017.