Февральский вечер

Борис Поддубный
Садилось солнце, вечерело.
Я обратил свой взор на древо:
Как розовый закат
На липовых стволах
Их к лету приближает.

Спустя немного - почернело
Все, что увидел я - на древо,
А может - все мне показалось
И солнце быстро попрощалось.