Прекрасный суп!

Юрий Меркулов
"Прекрасный суп, такой насыщенный и зеленый,
ждущий в горячей супнице!
Кто ради такого лакомства не унизится?
Суп вечера, прекрасный суп!
Суп вечера, прекрасный суп!
Прекрасный су-п!
Прекрасный су-п!
Суп вечера,
Прекрасный, прекрасный суп!

Прекрасный суп! Кто будет есть рыбу,
Дичь или какое-нибудь другом блюдо?
Кто не отдаст последнюю мелочь
за этот прекрасный суп?
Прекрасный суп!
Восхитительный, чудесный суп!
Прекрасный суп!
Су-п вечера,
Прекрасный, прекрасный, прекрасный суп!