Разочарование

Виктор Бухнин
Прощайте навсегда! Какая чушь!
Какая боль! Ночами я не сплю.
Как мало времени, когда не муж,
Так много времени, но не люблю.

Смиренно нахлобучил неприязнь,
Решительно отбросив напрочь страсть,
Прощайте, говорю, в сердцах сметясь,
Я волен от напасти не пропасть!

20 февраля 2024