Демократия

Бойко Валерий Петрович
 Что за время настало?
 Одурел Белый свет -
 Кто-то бьётся за правду
 У других, правды нет.

 Грубо брешет Европа,
 Англосаксы все с ней
 Подменяют историю
 Жуткой ложью своей.

 Уж Европа забыла
 Про фашизм и войну
 И что Гитлер топтал,
 Не одну в ней страну.

 Её спас от фашизма
 СССР в той войне,
 Должна быть благодарна
 Всей Советской стране.

 Но Европа забыла,
 Вновь фашисты звереют -
 Англосаксы с Европой
 Никого не жалеют.

 Нагло бьёт Украину
 Вся фашистская братия,
 У Европы с Америкой
 Это есть демократия.