Вера России

Наталья Соловейчик
Наша Россия верит в нас,
В своих детей, и в их стремленья,
Она нас любит без прикрас,
Даёт нам стимул, наставленья!
Но не слепа её любовь,
Как мать должна детьми гордиться,
Так и Россия хочет вновь
В любви и вере убедиться!
Под флагом защищаем честь
Своей страны, её свободу!
Красивых мест у нас не счесть,
Милей страны не будет сроду!
Знаком здесь каждый уголок,
Исхожены пути - дороги,
Отточен русским духом слог,
Душа поёт,несутся ноги!..
И воздух стороны родной
Ни с каким в мире не сравнится,
Не нужно мне судьбы иной,
Сердце в России будет биться!!!


#Защищено авторским правом