Не для утехи...

Александр Васильков
Пишу не для утехи,
Чтобы, чуть-чуть уснуть,
И когда получиться заснуть,
Увидеть в Небесах успехи,
Пусть Господи простит,
Все, что по жизни, я наделал,
Но, честь, достоинство свое, я не уделал,
Прости Меня Господи!