Как быстро

Вячеслав Панков 2
Как быстро время пролетело
Уж скоро в пенсии гроши
И все возможности у тела
В разладе с чувствами души

И пусть нелепо прожил срок
Но Бог и в этом видит цели
Твоя судьба, другим урок
Как дети жить бы не хотели