Женское счастье!!!

Виктория Лев
Милое создание нежность 
Вот проснулась,очи чуть открыв.
И небрежно потянулась
Божественно губы приоткрыв

Одеяло.... в стороне
Легкий взмах капризной ножкой
И у изголовья у ее
Нежный принц обнял немножко

Предложил ей кофе с ромом
Погулять сказала -да !
Он пригнал вот мерседес"ус!
Ты изволишь - о моя?

И кивнув изящно робко
Открывая дверь сию
Она дернув тут же ручкой
Мне туда брильянт хочу!

О великая принцесса
Что  изволите велить
Я тебе такие горы
Вот подарок ты возьми!

Улыбнулась королева
Танцевать теперь хочу
Что бы счастье наполняло
Жить дышать любить хочу!

И любимый рядом с нею
Дал ей это, дал ей то!
Он ее король и вдохновенье
Он единственный ее .

Что бы сказка продолжалась
Женщин надо так любить
Что б не рабою представала
А царицей, самой Есфирь!!!

 Что бы  продолжалась сказка
И безбедными стремились дни
Женское счастье прекрасно
Когда в сердце любишь ты!!!