Я улыбкой твоей не налюбуюсь

Александрова Алиса
Я верю, что ты вернёшься,
А по другому и быть не может.
Не надолго со мной расстанешься
И Всевышний, тебе поможет.

А я всё так же буду ждать,
Вспоминая лучшие моменты...
С мыслью о тебе, засыпать
И письма, отправлять в конвертах.

Ты вернёшься непременно.
Нисколько я, не сомневаюсь.
Абсолютно в тебе уверена
И ещё не раз, в любви признаюсь.

Ты приедешь на рассвете
И поцелуем, разбудишь меня.
Буду самой счастливой на свете
И больше, никогда, не отпущу тебя.

Улыбкой твоей не налюбуюсь
И никогда, тобой не надышусь...
Я мысленно, с тобой целуюсь
И знаю точно, что тебя дождусь.